Оказывается, что и за океаном, хватает своих стритрейсеров-сорвиголов, однако этот молодой человек на своём экстремальном внедорожном болиде умудрился превзойти очень многих и всякие грани.
Но самое забавное, что его «достижения» больше всего пришли по душе полисменам, причём так, что те «впаяли» парню срок.

Итак, январь месяц, просмотры на ютубе: весь интернет-сообщество, было в шоке от видео под названием Урбан Ассолт: Сан Диего Щарк Атак, где крутой «мэн», явно под воздействием игр Ниид фор Спид, GTA и мастерства легендарного Кен Блога на своей жутковатой «колеснице», состряпанная из классической модели Фольксваген Битл, да ещё и в придачу оснащенная 800-сильным моторищем, носится сломя голову по улицам города Сан-Диего, совершая бесчинства и распугивая местных добропорядочных граждан. За рулем сего чудища был двадцатисемилетний Блэк Уилкий, у которого весьма «тяжелая» правая нога, отсутствие полное всяких инстинктов самосохранения и в придачу кровь, которая процентов на 90 состоит из смеси бензина, закиси азота и адреналина.

Придётся признать, что сей ролик получился весьма зрелищным, тем более, что этот тип не стесняется абсолютно ничего. В результате количество всех просмотров зашкалило за отметку 1,3 млн., однако важен тот факт, что оно очень заинтересовало полицейских. Как рассказывает издание Тен Ньюс, лихача сдали два его же собственные «подельники», которые собственно, помогали проводить съёмки видео. Как стало известно, шофёр багги уже злостно и не раз нарушал ПДД в прошлом, а его последние «заслуги» — это нарушение условий досрочного освобождения, которые были оглашены два года тому назад. Догадаться нетрудно, что тогда ему обвинили за опасную езду опять же!
Блэку Уилкей сначала полисмены грозили тем, что его ожидает двадцать один месяц тюремного срока! Но, господа, вершащие строгий суд слуги закона, кажется в молодости знали толк в мощных тюненных до безобразия автомобилях и том, как управлять ими, и скрытая любовь к сериям «Форсаж», и в силу этого, смягчили наказание до сорока девяти дней. Да и срок сей является более чем условным: парень должен в камере сидеть и задуматься о своем поведении лишь в течение двух выходных, а остальное своё время ему придётся провести под домашним арестом, под контролю с электронного «ошейника» — девайсом, с помощью которого постоянно отслеживаются его координаты, за его перемещением. Блэку Уилкей, как стало известно, придется ходить «безлошадным» в течение полугода.

*Конечно, и у нас здесь Кенов Блоков и Домиников Торетто хватает! Однако, зачастую те попадают на первую полосу, и героями новостей, не в связи с жаждой славы, а скорее под алкогольным действием. Всё же трюк езды по стенам впечатляет вспомниться такое лишь однажды приходилось видеть в одном старом фильме восьмидесятых с участием Жана Поля Бель Мондо, который гоняет на спортивном бронированном Мустанге, прям как этот тип