Антигравийная пленка

На сегодняшний день владельцам автотранспорта предлагается услуга оклейки машины пленкой, которая будет защищать его от различных воздействий механического и химического характера.

Защитить свой транспорт можно либо целиком, либо только некоторые участки автомобиля. При первом способе, пленка натягивается целым, неделимым полотном. При нанесении ее частичным способом, сначала вырезаются заготовки, соответствующие размерам детали или участка. Выкройки делаются с применением компьютерной программы, в базе которой имеются шаблоны на все модели автомобилей. Это обеспечивает идеальное, точное и ровное нанесение. По стоимости метод частичного оклеивания намного дешевле, чем полная защита пленкой. При случайном повреждении пленки совсем не обязательно менять её полностью, достаточно заменить лишь поврежденный участок.

Наиболее часто используемые участки машины, куда наносится защита – это передняя часть капота (или капот полностью), передние крылья, бампер, пороги и стойки, оптика и зеркала, зоны под ручками и возле крышки бензобака. Такой способ защиты может применяться как для новых автомобилей, так и для тех, что имеют пробег. Если машина не новая, и подвергалась перекрашиванию, то воспользоваться таким способом предохранения от повреждений следует не ранее, чем через месяц после окраски.

Антигравийная пленка

Антигравийная пленка выступает защитным средством лакокрасочного покрытия автомобиля и имеет ряд преимуществ:

— автомобиль надолго сохраняет свой первозданный внешний вид;

— никаких видимых повреждений от выскакивающего из-под колес гравия, мусора, пыли и т.п.;

— имеется защита от битумных пятен, следов насекомых и химических воздействий;

— авто защищается от незначительных царапин, сколов, трещин, потертостей;

Пленка, которая предохраняет вашу машину, может использоваться на протяжении всего периода эксплуатации автомобиля. За это время она не пожелтеет или потускнеет, не потрескается, не отклеится, не сдвинется и не деформируется.

Для автовладельцев, которые по-настоящему заботятся о своем средстве передвижения, такой способ защиты – прекрасный вариант для поддержания идеального вида и состояния автомобиля.